Создам ролевую по волкам. Ищу команду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розыск фантазии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так, спасибо, что заглянули и не оставили без внимания. :)

Знаю, что сейчас довольно много ролевых по волкам. Но мне бы хотелось создать волшебную ролевую, с маленькой примесью магии и волшебства. Я не хочу никого заставлять/пинать насильственно работать над ролевой, я хочу, чтобы желание создать что-то стоящее родилось в вашей голове само. Мне нужна дружная, активная и общительная команда, с которой бы мы стали настоящей дружной семьей. Мне совсем не важно, что вы будете уметь, пусть если даже это будет ваш первый путь в работе в амс. Я готова дать вам точку старта. Единственное, что мне нужно от вас, это безграничное желание посещать, играть, развивать вместе и работать над проектом.
Из готового уже есть набросок основной идеи сюжета, планируется 4 стаи волков, есть описания территорий,  готов дизайн, реклама, баннеры и много много других описаний. О которых я расскажу вам, если вы будете заинтересованы  в том, чтобы помочь мне все это воплотить в жизнь.

Сейчас мне требуются люди с хорошей фантазией, чтобы закончить некоторые описания. Но и от просто активных игроков не откажусь))

0

2

я вам помогу.

0

3

мог бы помочь. да.

0

4

.пустоты
ричи.
Здравствуйте. Рада, что вы откликнулись.
Так вот, первый вопрос, который меня интересует, это с чем вы можете помочь?)

в остальном прошу зарегистрироваться и пожалуйста, сразу мне бросить в лс связь с вами. Так же, раздел с основной информацией о идее ролевой скрыта от гостей и она открыта только участникам)

0

5

артер. немного фотошплю. работаю с текстовой частью.

щас регнусь и кину связь. ВК-шечка подойдет?)

0

6

ричи.
прекрасно)) фотошоп, это просто замечательно)

ричи. написал(а):

щас регнусь и кину связь. ВК-шечка подойдет?)

да-да, вк подойдет) жду Вас)

0