И так, спасибо, что заглянули и не оставили без внимания.
Знаю, что сейчас довольно много ролевых по волкам. Но мне бы хотелось создать волшебную ролевую, с маленькой примесью магии и волшебства. Я не хочу никого заставлять/пинать насильственно работать над ролевой, я хочу, чтобы желание создать что-то стоящее родилось в вашей голове само. Мне нужна дружная, активная и общительная команда, с которой бы мы стали настоящей дружной семьей. Мне совсем не важно, что вы будете уметь, пусть если даже это будет ваш первый путь в работе в амс. Я готова дать вам точку старта. Единственное, что мне нужно от вас, это безграничное желание посещать, играть, развивать вместе и работать над проектом.
Из готового уже есть набросок основной идеи сюжета, планируется 4 стаи волков, есть описания территорий, готов дизайн, реклама, баннеры и много много других описаний. О которых я расскажу вам, если вы будете заинтересованы в том, чтобы помочь мне все это воплотить в жизнь.
Сейчас мне требуются люди с хорошей фантазией, чтобы закончить некоторые описания. Но и от просто активных игроков не откажусь))